sábado, 12 de agosto de 2017

#Repost @margaritagastronomica with @appreposter Siguiendo con nuestra programación de talleres y cursos, con los que brindamos apoyo, conocimiento y herramientas a estudiantes, cocineros, emprendedores y aficionados, les invitamos a participar en estos dos talleres de panadería con el Maestro Panadero Nelson Suarez @pochove quien viene por segunda ocasión a la isla de Margarita, a ofrecernos sus conocimientos y experiencia en el hermoso oficio de la panadería con base en masa madre. Este incansable profesor, emprendedor, tecnólogo de alimentos e investigador de los procesos de panadería artesanales vuelve invitado por Margarita Gastronómica para dictar los siguientes cursos: PANES DELIS & BUNS: Panes saborizados, elaborados con masa madre (su masa madre Mercedes data de 85 años). Pan de auyama y semillas Pan de Oregano Pan relleno (tocineta, jamón, ricota, mozarella, etc) Pan de Cerveza (con Pale Ale de Artesanal del Caribe del maestro cervecero Miguel Soler) Pan de Jamón Pan de Banquete FECHA: MARTES 29 DE AGOSTO, 2017 HORARIO: DE 8:00 AM a 5:00 PM PANES DE COSTRA (RealBread - verdadero pan artesanal) Panes de fermentación combinada y alta hidratación. Baguette Focaccia Campesino Siciliano Pan de Molde FECHA: MIÉRCOLES 30 DE AGOSTO, 2017 HORARIO: DE 8:00 AM a 2:00 PM INCLUYE: Certificado 250 grs de Masa Madre Mercedes (85 años) Delantal Refrigerios (café, hidratación, etc) Snacks (lunch al mediodia) Todos los ingredientes Cada participante se llevará los panes que elabore. Recetario digital Rifa con obsequios especiales de nuestro patrocinador: ALUM WARE (bandejas, moldes, etc) artículos y productos para el panadero profesional LUGAR: La Casserole, Isla de Margarita. Escuela de Cocineros - La Asunción COSTOS: (PRE-VENTA) -CURSO DE PANES DELI & BUNS: Bs. 180.000 -CURSO DE PAN DE COSTRA: Bs. 180.000,00 -PAQUETE (DOS CURSOS): Bs. 320.000,00 ESTOS CURSOS CUENTAN CON EL AUSPICIO ESPECIAL DE: Alum Ware Maloka Hotel Boutique Rattan HyperMarket Unifórmese Hotel La Samanna La Casserole Escuela de Cocineros Bistro Bakery Anafre Grill Cervecería Artesanal del Caribe Restaurante Cucina Simpática Restaurante Pola INFORMACION E INSCRIPCIONES: Telf 0295.415.8154 De Lunes a


via Instagram http://ift.tt/2wTxepA