Ver,comer y saber: Tecnología de los alimentos, bioquímica,microbiología y gastrotips
domingo, 15 de octubre de 2017
#Cumana #Taller de #PanArtesanal con #MasaMadre #Mercedes1935 @pankserocumana - Buenos días mi gente....☕🍞🔥💪 PARA LOS AMANTES DEL BUEN PAN quería compartir con ustedes mi alegría y no es otra que, nos visitara desde yaracuy un gran panadero venezolano y al cual yo personalmente lo admiro mucho por su trabajo y dedicación a la panificación y bueno lo tendremos muy pronto en mi taller el es @pochove panadero de @bistrobakery Pocho Suárez, Tecnologo en Alimentos y maestro panadero, tercera generación a cargo de la masa madre quien está activa en su familia desde 1935 , especializado en pan artesanal de fermentación lenta, ya sea sólo con fermentación natural o mixta... SOLO 15 afortunados por taller señores así que desde ya puedes ir apartando tu cupo al 04148389662 y vivir esta experiencia panadera juntos #yosoypanksero #yosoycumana - #regrann
No hay comentarios:
Publicar un comentario