Ver,comer y saber: Tecnología de los alimentos, bioquímica,microbiología y gastrotips
sábado, 5 de noviembre de 2016
En la isla from @ferescorcia - Para emprendedores, aficionados y amantes de la panaderia artesanal. El sabor del pan artesanal hecho con masa madre es algo inigualable e indescriptible. Este curso les permitirá mejorar sus panes, innovar en la elaboracion de #PandeJamon con masa madre e incluso avanzar en la elaboración de las propuestas de sus emprendimientos. El chef panadero #NelsonSuarez @pochove trae a la isla no solo a Mercedes (su masa madre de mas de 80 años), sino tambien sus tecnicas, experticia y conocimientos para aportar ayuda a los ue se quieran acercar a la elaboracion especial y diferenciada del exquisito #PandeJamon a la manera de @bistrobakery Esto es posible gracias al plan de herramientas y formación que lleva adelante @margaritagastronomica #Imperdible #Repost @pochove with @repostapp ・・・ En noviembre 25 y 26 llega el taller de #PandeJamon con #MasaMadre a @margaritagastronomica - #regrann
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