jueves, 3 de noviembre de 2016

@Regrann from @ferescorcia - Para emprendedores, aficionados y amantes de la panaderia artesanal. El sabor del pan artesanal hecho con masa madre es algo inigualable e indescriptible. Este curso les permitirá mejorar sus panes, innovar en la elaboracion de #PandeJamon con masa madre e incluso avanzar en la elaboración de las propuestas de sus emprendimientos. El chef panadero #NelsonSuarez @pochove trae a la isla no solo a Mercedes (su masa madre de mas de 80 años), sino tambien sus tecnicas, experticia y conocimientos para aportar ayuda a los ue se quieran acercar a la elaboracion especial y diferenciada del exquisito #PandeJamon a la manera de @bistrobakery Esto es posible gracias al plan de herramientas y formación que lleva adelante @margaritagastronomica #Imperdible #Repost @pochove with @repostapp ・・・ En noviembre 25 y 26 llega el taller de #PandeJamon con #MasaMadre a @margaritagastronomica #Regrann


via Instagram http://ift.tt/2fhzIZG

No hay comentarios:

Publicar un comentario