sábado, 3 de diciembre de 2016

@Regrann from @cocinalarense - Y mañana, desde las 10 am, se renueva la cita que desde el año 2002 el Ateneo de Aroa, con el incansable Tobías Salazar al frente, viene realizando para celebrar la riqueza del acervo gastronómico de esa hermosa región del Estado Yaracuy. En esta oportunidad, la presencia de Pocho Suárez compartiendo su sabiduría panadera, de Cristóbal Sánchez y su afamado Cocuy El Basamal, de la Agropecuaria Valle Naranjo con el jugo friíto de sus naranjas aroeñas que nada tienen que envidiarle a las mejores del país, de productores locales ofreciendo sus rubros, de los músicos ateneístas brindándonos lo mejor de su repertorio y de los entusiastas vecinos que compiten con sus platos (también puestos a la venta para el disfrute de los visitantes) en el Concurso de Cocina que es su actividad central, garantizan pasar un domingo distinto y especial. Ah, y como si fuera poco, el Ateneo estará inaugurando una exposición de fotografía histórica aroeña. ¡No se pierdan este boche! @ferescorcia @pochove @restauranteltibon @miolmeta @rutagastronomicayaracuy - #regrann


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