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martes, 13 de diciembre de 2016
@Regrann from @lacocinadecarlaymafer - PANETTONE 😍🎄 #SINGLUTEN #SINLACTOSA #SINCASEINA #SINAZUCARREFINADO confesamos que es la receta más difícil que hemos hecho 🙊, súper técnica 🙈 peroooo, vale la pena TOTALMENTE, sabe igualito al Panettone full plomo con gluten 😂🙌. ¡LO LOGRAMOS AL FIN! 🎉🎉🎉 Apto para #celiacos #alérgicos y dietas especiales. DIVINO para esta #Navidad2016. Aquí les dejamos la #receta paso a paso 😍😜 #LaCocinadeCarlayMafer 💚 _________________________________________ INGREDIENTES PREFERMENTO 200g de mix sin gluten casero (lee la opción que usamos al final) 245g de agua a 30-35°C 15g de endulzante (usamos azúcar de coco) 3g de levadura deshidratada sin gluten ______________________________ MASA 220g de leche de coco casera 410g de mix sin gluten casero 50 g de mantequilla (usamos de coco @naturinas) 60g de endulzante (usamos azúcar de coco) 70g de miel (usamos agave) 2 huevos 2 yemas 5g de levadura deshidratada 1 naranja 1 limón 150g de frutos secos 150g de uvas secas ________________________________________ PREPARACION Prefermento: Mezcla la levadura con el agua y reserva. Mezcla el mix sin gluten, la levadura hidratada y el agua. Une todo con una cuchara de madera y tapa bien. Deja reposar en la nevera por 10 horas. _____________________________________ PANETTONE 1⃣Hidrata las uvas pasas en agua tibia. Bate ligeramente los huevos en un bol y reserva. En una olla calienta la leche, mantequilla de coco, la miel y el endulzante. 2⃣Vierte poco a poco esta preparación sobre los huevos batiendo con cuidado. Deja enfriar la preparación por 5 min. 3⃣ Mezcla la harina , la levadura, el prefermento y la preparación de leche huevo. Añade la ralladura de limón , ralladura de naranja , los frutos secos en trozos y las uvas pasas escurridas. 4⃣Vierte en un molde engrasado. Dejar levar de una 1 hora a 1:15 minutos. Barniza con huevo y almendras fileteadas. Hornea en horno precalentado 180•C de 50 a 55 min. _________________________________________ 👀 ¿QUE MIX PUEDES USAR? #CELIACO 300g de harina de arroz, 240g de maicena, 70g de almidón de yuca o papa, 1/2 cdita., de goma xanthan. ¿NO ERES #CELIACO? Usa harina de trigo, in
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