jueves, 19 de julio de 2018

Regrann from @saborigenes - ¡Almidón de Yuca! Conocido en dos presentaciones en perlas ó en polvo son básicamente una fécula de hidratos de carbono y almidón, mientras que las harinas están compuestas por agua, gluten y almidón. La fécula de yuca también conocida cómo fécula de mandioca aventaja a otros almidones por su proceso de amasado más rápido, ya que tiene más fuerza de espesante que el almidón de trigo, maíz o arroz. Es un alimento muy nutritivo, suave de sabor y de fàcil digestion. No contiene gluten. ¡Consejo! Hay que tener cuidado, porque las féculas no se disuleven en agua fría y pueden formar grumos si no las disolvemos primero. Entonces, lo que tendremos que hacer será disolverlas en un poco de agua tibia y añadir esta preparación a la masa que estemos haciendo, siempre en caliente, removiendo y dejando que espese lentamente. También podemos usar las féculas para rebozar y freír posteriormente. Obtendremos un rebozado más crujiente. - #regrann


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