lunes, 16 de octubre de 2017

Entre los últimos talleres del 2017. #PanArtesanal con #MasaMadre1935 Buenos días mi gente....☕🍞🔥💪 PARA LOS AMANTES DEL BUEN PAN quería compartir con ustedes mi alegría y no es otra que, nos visitara desde yaracuy un gran panadero venezolano y al cual yo personalmente lo admiro mucho por su trabajo y dedicación a la panificación y bueno lo tendremos muy pronto en mi taller el es @pochove panadero de @bistrobakery Pocho Suárez, Tecnologo en Alimentos y maestro panadero, tercera generación a cargo de la masa madre quien está activa en su familia desde 1935 , especializado en pan artesanal de fermentación lenta, ya sea sólo con fermentación natural o mixta... SOLO 15 afortunados por taller señores así que desde ya puedes ir apartando tu cupo al 04148389662 y vivir esta experiencia panadera juntos #yosoypanksero #yosoycumana


via Instagram http://ift.tt/2gdOcZL

No hay comentarios:

Publicar un comentario