lunes, 16 de octubre de 2017

Levadura, harina y agua, los tres elementos básicos que permiten a través de la formulación adecuada, desarrollar un alimento que sido fundamental en la historia de la humanidad, y hacindo uso del refrán que reza “no solo de pan vive el hombre”, en Venezuela se ha hecho cuesta arriba conseguir un buen pan, sin embargo hay profesionales que se han empeñado no solo en ofrecer un buen producto, sino enseñar el arte del buen pan desde su conocimiento y dominio del tema en diversos espacios y ofrecer asesoría para la apertura de locales y emprendimientos en los que podemos disfrutar de un buen canilla, campesino, deliciosas tunnjitas de anis, camaleón y hasta el tradicional pan de jamón que no puede faltar en la mesa navideña venezolana. En el día mundial del pan @monagasgourmet quiere agradecer a @juliodiaz6282 @johnnymcocinero @pochove @pana_dero @marcosserrano15 @pancasero @maximocolina y todos aquellos que hornean y amasan con pasión y construyen país a través de los fogones… gracias por seguir creyendo en Venezuela y empeñarse en ofrecer a pesar de las adversidades un buen pan y mejores profesionales en el área de la panadería… estamos a la orden siempre desde esta vitrina para impulsar el trabajo que realizan desde cada rincón del país. . . Foto @foto_ronald realizada en sesión fotográfica para nuestro cliente @lepetitfoursmaturin #panaderia #pan #panaderosvenezolanos #hacedoresdepais #constructoresdesdelosfogones #maturin #monagas #panesvenezolanos #diamundialdelpan #monagas #MG


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