sábado, 8 de septiembre de 2018

Repost @quecomerenlara by @media.repost: Aprende a hacer tu propia masa madre para favorecer el sabor de tu pan y también tu salud. Los panes preparados con masa madre tienen más sabor y son menos ácidos por lo que resultan más digeribles. Por otro lado tienen un menor índice glucémico, se conservan en buen estado durante más días y permite reducir costos ya que suprime el uso de levadura comercial. •\nPor eso @estacion278 trae para ti al maestro Nelson Pocho Suárez @pochove con un taller para aprender a elaborar masa madre, muy útil para incorporar en diferentes recetas y oportuno en estos momentos cuando bajar costos es primordial. •\nAprenderás a: ✔laborar masa madre desde cero. ✔limentarla y mantenerla. ✔ncorporarla a diferentes recetas. ✔iferentes prefermentos (pie frances y esponja). •\nEs un taller teórico-práctico en el que todos haremos masa madre. Envía whatsapp o mensaje de texto al 04145169669 para mayor información, o escribe al directo de @estacion278 •\n#panaderiaartesanal #masamadre #Barquisimeto


via Instagram https://ift.tt/2N1nsyc

No hay comentarios:

Publicar un comentario