sábado, 8 de junio de 2019

#MASAMADRE #Levaduranatural #motherdoug "Levadura natural. La palabra nos llega a través del inglés antiguo, de la raíz indoeuropea , que significa hervir, espuma, burbuja.Hace todas esas cosas, y más. ¿Y no serían los egipcios, quienes construyen los edificios más grandes y sofisticados de la tierra, para aprovechar también el microbio más pequeño? Por supuesto, no saben nada de esporas o microorganismos. Para ellos, es magia.  Se les llama los 'comedores de pan'. "Amasan con sus pies, pero con arcilla con las manos", escribió Heródoto con burla. A los egipcios no les importa. Entienden que su pan es de los dioses, tanto para el rey como para el campesino. Inventan hornos para hornear esta nueva masa llena de aliento porque no se puede cocinar como los panes planos que conocen primero. Construyen vasijas de barro para sujetarlo. Lo ven subir en el calor.Agregan mantequilla, huevos, miel y cilantro, y guardan la masa agria de un lote para agregarla al siguiente. Ellos comen.  Ellos viven." - Christa Parrish, Piedras Para Pan Foto @ajipixel Locación @gpoint3201 Modelo masa madre #Mercedes1935


via Instagram http://bit.ly/2I1qG0x

No hay comentarios:

Publicar un comentario