martes, 1 de agosto de 2017

#Receta ... @restauranteleal El sabor exacto de la #Ensalada pero en forma de #Sopa. La #RecetaLeal del día es “Sopa Capresa de #Tomate”. Ingredientes para 4 personas: • Cuatro (4) tomates rojos • Tres (3) tazas de crema de leche • Dos (2) tazas de queso mozzarella rallado • Tres (3) pizcas de orégano en polvo • Ocho (8) hojas de albahaca en julianas Para el aceite verde (decorativo): • Dos (2) tazas de albahaca en julianas • Dos (2) tazas de aceite de oliva Hierva agua en una olla ancha no muy profunda. Haga una leve incisión en forma de “x” en la piel de los tomates. Cuando hierva, sumerja los tomates por no más de 1 minuto. Saque los tomates y sumérjalos en un baño de María invertido (agua con hielo). Cuidadosamente saque con una cuchara todo el “relleno” del tomate. Ponga a hervir la crema de leche en otra olla y agregue la mozzarella, el orégano, la sal y pimienta al gusto. Revuelva constantemente la mezcla hasta que se derrita todo el queso. Licue el aceite y la albahaca por 5 minutos. Luego cuele con un colador fino. En un horno a 350° F coloque los tomates para calentarlos. Para servir, bañe el fondo del plato hondo con el aceite de albahaca y coloque encima el tomate. Rellénelo con la crema de mozzarella y coloque de nuevo su tapa. Puede adornar el tomate con unas hojas de albahaca, por dentro o por fuera. #Compartir #Familia #Amigos #Sueños #Amor #Venezuela #Caracas #LasMercedes #Restaurante #Almuerzo #Cena #30Años #conmemoración #PasiónPorLosFogones


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