jueves, 17 de agosto de 2017

#Repost @margaritagastronomica with @appreposter - C U P O S A G O T A D O S - Con alegría y compromiso anunciamos que SE AGOTARON TODOS LOS CUPOS para los talleres de pan que dictará el maestro panadero Nelson Suarez @pochove en la isla de Margarita. En tiempo record copamos la capacidad de estos cursos que se enmarcan en nuestra programación de formación, con la que brindamos apoyo, conocimiento y herramientas a estudiantes, cocineros, emprendedores y aficionados. Estos dos talleres de panadería los dictará el Maestro Panadero Nelson Suarez, incansable profesor, emprendedor, tecnólogo de alimentos e investigador de los procesos de panadería artesanales será un curso de PANES DELIS & BUNS para desarrollar panes saborizados, elaborados con masa madre (su masa madre Mercedes data de 1935) como pan de auyama y semillas, pan de orégano, pan de cerveza (con Pale Ale de Artesanal del Caribe del maestro cervecero Miguel Soler), pan de Jamón y de banquete el día martes 29 de agosto. Y otro curso de PANES DE COSTRA (#RealBread) donde se desarrollarán panes de fermentación combinada y alta hidratación como baguette, focaccia, campesino, siciliano y pan de Molde, el miércoles 30. Para el desarrollo de estos talleres contamos con el apoyo y soporte de nuestros patrocinadores y aliados como ALUM WARE @alum_ware (bandejas, moldes, etc. artículos y productos para el panadero profesional) y @MalokaHotel Boutique, Rattan HyperMarket @RattanHyper, Unifórmese, Hotel La Samanna, @LaCasserole Escuela de Cocineros, @BistroBakery, @AnafreGrill, Cervecería Artesanal del Caribe, Restaurante @CucinaSimpática y Restaurante Pola. También nos acompañarán @bacco_vzla, @mccormick_ve y @tramontinamgta. Esta actividad de formación técnica va dirigida a un público diverso, amante del mundo de la panadería y especialistas de la cocina, quienes conseguirán aquí herramientas y conocimientos básicos que serán valiosos en la elaboración de panes artesanales así como la posibilidad de desarrollar luego carrera en esta línea o generar innovadores emprendimientos. #MargaritaGastronomica ahora se vive todo el año


via Instagram http://ift.tt/2v6lSgw