miércoles, 23 de mayo de 2018

Regrann from @menucallejero - Cuando me preguntan de donde mi afición por la comida solo puedo recordar que esta fue la reacción a la mera supervivencia de un niño de 10 años cuya madre trabajaba y tenía que aprender a cocinar si quería #comersabroso Con el tiempo comprendí que existen formas, sabores, pasión y parte de la consecuencia de ese aprendizaje es #menucallejero Ya llevamos ​35 capítulos grabados que con el apoyo de @caraota_tv se trasmiten cada semana en la página web @caraotadigital. Escuchar hablar de la gastronomía en sus diferentes formas a tantos maestros ha sido de las mejores escuelas y un verdadero honor para quien venera tanto los fogones. Ellos son algunos de los cocineros que han formado parte de este proyecto, si quieren ver su historia solo tienen que ir al link que está en la biografía y podrán revisar todos los capítulos. Mañana estrenamos un nuevo episodio de esta #segundatemporada Seguimos insistiendo en #lascosasbuenas #menucallejero #comosabroso #food #gastronomia #venezuela #cocinapunk #turismodelpaladar - #regrann


via Instagram https://ift.tt/2x7c3Ft

No hay comentarios:

Publicar un comentario