miércoles, 16 de mayo de 2018

Sería un honor... Regrann from @menucallejero - Nuestra despensa siempre fue amplia, teníamos productos de todas clases, quizás por eso nunca valoramos al señor europeo que se paraba a las cuatro de la mañana a hacer el pan nuestro de cada día. Para nosotros su esfuerzo valía un Bolívar, por el supimos, aunque no de manera consciente el buen sabor de un pan bien hecho. Siempre la panadería me ha parecido un terreno oscuro, su precisión va en contra de mi anarquismo, su parsimonia va en contra de mi ritmo, pero siempre hay que reevaluar hasta nuestras creencias y por eso hice este fin de semana un curso de panadería, mi instructora una señora maravillosa @ramona_zingaropoli que con paciencia se aguantó mis preguntas y mis imprudencias, el pan de la foto es una muestra de mi aprendizaje. P.D cuando @pochove haga cursos en Caracas voy anotado de primero. - #regrann


via Instagram https://ift.tt/2rITKjW

No hay comentarios:

Publicar un comentario