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miércoles, 5 de diciembre de 2018
Repost @rosannadituri by @media.repost: Soy Panadero es un libro noble en su tema y propósito. Fue idea de Rogelio Sequeira de @Alumware que quiso rendirle un homenaje a este oficio en el país. Mi colega @AdrianaGibbs se encargó de darle forma editorial a esta hermosa publicación donde se comparten las historias y anecdotario de 29 panaderos venezolanos de distintas edades y regiones. Allí están el testimonio de Henrique Ramírez @panadero_artesanal, Juan Pablo Márquez @pan_comido desde Mérida, Maru Aveledo @elgatogolosoblog, el de Nelson Suárez @pochove de Yaracuy o Christina Galue, @pancasero desde Maracaibo. Además ofrecen el anecdotario de distintos panes venezolanos. Da gusto hojearlo, leerlo y constatar a través de este merecido homenaje, también un tributo escrito al valor de la honestidad, el trabajo y la paciencia, tan esenciales de reivindicar ahora más que nunca. En la web de @gastronomiaenvzla les deje los detalles. Y además nos contenta mucho poderlo ofrecer en @saboresdeaca. Si quieren leer la nota les recuerdo la dirección:https://ift.tt/2AX79cO #Gastronomiaenvenezuela #Panesartesanales #panaderosvenezolanos #Panesvenezolanos #Librosdegastronomía
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