miércoles, 17 de octubre de 2012

Mi Receta: Pan de Cacao y Nutella







Receta de Pan de Cacao y Nutella




50 gr de manteca vegetal
150 gr de azúcar morena
2 huevos
10 gr de levadura en pasta
30 gr de cacao en polvo
20 gr de leche en polvo
3 cucharadas de Nutella
1 cucharadita de vainilla
275 gr de harina de trigo


   Se mezclan todos los ingredientes en un bol hasta obtener una masa homogénea  se deja en reposo 30 minutos tapada con un paño de cocina, mientras transcurre el tiempo se engrasa una bandeja y se calienta el horno a 180 grados centígrados  se pesan las porciones a 50 gramos y se les da la forma de preferencia, colocándolas en la bandeja con topping al gusto.
   Se llevar al horno de 15 a 20 minutos, depende del horno seguidamente se retiran y dejan refrescar, recuerda comerlas con familiares y amigos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario