Una versión de chimichurri con aguacate añadido para darle cremosidad, muy sencilla y rápida solo debes agregar los ingredientes que están a continuación y dejar reposar en un recipiente de vidrio tapado por unas 12 a 24 horas antes de utilizarlo, en lo personal me gusta que quede saladito.
Ingredientes:
2 tazas de aceite vegetal o de oliva, 2 tazas de vinagre, una cabeza de ajo picadito, una cucharadita de sal marina, 4 a 5 ajíes picaditos, dos cucharaditas de orégano seco, un poco de pimienta al gusto, un poco de cilantro picadito, un puñado de perejil picadito, dos hojas de laurel y una taza de aguacate picado en cubitos.
Ingredientes:
2 tazas de aceite vegetal o de oliva, 2 tazas de vinagre, una cabeza de ajo picadito, una cucharadita de sal marina, 4 a 5 ajíes picaditos, dos cucharaditas de orégano seco, un poco de pimienta al gusto, un poco de cilantro picadito, un puñado de perejil picadito, dos hojas de laurel y una taza de aguacate picado en cubitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario