sábado, 1 de octubre de 2016

Mil gracias por el apoyo nos vemos 8-9 @Regrann from @capocucinacg - ☎️ 0414 335.54.79 Sábado 8 y Domingo 9 de Octubre ➡️ Panadería Artesanal con Sabor y Tradición. Hay un placer en la mesa de cada venezolano o de cualquier ciudadano del mundo y es el pan dulce en cualquiera de sus presentaciones, su aroma y su textura suave debido al alto contenido de azúcar con respecto al pan salado le da ese toque tan apetitoso. La creatividad panadera tiene luz verde con las masas dulces por la infinidad de formas que se pueden realizar. La panadería con mayor tradición del estado Yaracuy @bistrobakery usa masas madres desde hace más de 80 años, tenemos el placer de tenerlos en Caracas en un excelente taller donde aprenderán panificación con aromas, bouquet y fragancias. El maestro panadero @pochosuarez nos trae un taller de dos días de Pan Artesanal Dulce donde los participantes elaboraran -Piñitas. -Pan Azucarado -Trenzado -Quesadillas -Golfeados -Mini pan de arequipe -Mini pan de guayaba -Pan de Chocolate Información: 0414 335.5479 ó capocucinacg@gmail.com ABIERTO A TODO PUBLICO. #Pan #MasaMadre #Panadería #ComparteEstePostConUnAmigo #Caracas #Venezuela #Chacao #Cursos #Chef #Cocina #Talleres #Cocinero #Comida #AcademiaCulinaria #SomosColegioGastronomico #CapoCucina #SaludGastronomica #CienciaCulinaria #NutricionGourmet #asesoriaculinariap #Regrann


via Instagram http://ift.tt/2cJnBiQ

No hay comentarios:

Publicar un comentario