lunes, 10 de abril de 2017

@Regrann from @noticiasyaracuy - Todos sus derivados se exhibieron en el I Festival del coco en Independencia. El coco, es el tradicional producto de los días de la Semana santa , es uno de los ingredientes de los Siete potajes y este Domingo de ramos, fue el día escogido para difundir las exquisiteces que pueden prepararse con esta fruta tropical. El I Festival del Coco, se cumplió en la plaza Antonio José de Sucre en el municipio Independencia con la participación de 63 expositores, quienes pusieron en la mesa sus recetas conservas, majarete, tortas, cremas, arroz con coco, bebidas y otras recetas en conservas, majarete, tortas, cremas, arroz con coco, Cheeskake, buñuelos de coco con queso parmesano, marquesas, mush de coco, pae de coco. También, mostraron al jurado calificador entre ellos representantes de la Ruta Gastronómica del estado Yaracuy, como Nelson Suarez, Belkis Mikelson, además de Adamar Hansem, Maryely Martín, y Luis Calcoprieto, que evaluaron las variedades a base de coco como principal en sabor, presentación, innovación. Información completa en http://www.noticiasyaracuy.com@pochove - #regrann


via Instagram http://ift.tt/2o1xejs