domingo, 16 de abril de 2017

#Repost @noticiasyaracuy with @repostapp ・・・ 400 vendedores deleitan el paladar de los visitantes a la XXI Feria del buñuelo en Cocorote. En Cocorote, la feria gastronómica en la que el plato tradicional es el buñuelo, en el marco de la Semana Santa, culmina este domingo de resurrección, en una calle contigua a la plaza Bolívar y a la iglesia. La Feria del Buñuelo, comenzó hace 21 años como iniciativa de diez familias que acordaron colocar en la calle unos tarantines para expender el tradicional dulce venezolano que se elabora a base de yuca y otros ingredientes y esta nueva edición agrupó a 400 vendedores en la Asociación llama ancestral, encabezada por Francisca González. A lo largo de los días santos, las más de 8 cuadras donde se colocaron los quioscos, se podían adquirir tradicionales platos de la Semana Santa como el chigüire y el pescado, majarete, cocadas, manjar de parchita, jalea de mago, arroz con coco, arroz con leche, conservas. Información completa en http://ift.tt/2pmIOJG


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