viernes, 12 de julio de 2019

"La masa madre no es solo para el pan. Cualquier producto horneado a base de grano, desde galletas hasta waffles, desde muffins hasta pasta, se puede hacer con un iniciador de levadura salvaje. ¿Por qué querría el panadero casero incorporar la masa fermentada en su horneado regular? Primero, es una excelente manera de usar el iniciador que remueve durante las alimentaciones. En lugar de tirar el exceso a la basura, agréguelo a su masa para panqueques o galletas con chispas de chocolate. Segundo, un iniciador de masa fermentada es un ecosistema de levaduras silvestres y bacterias benéficas que trabajan juntas para agregar vitaminas B a los granos, para descomponer el gluten para una mejor digestión y para neutralizar el ácido fítico y los inhibidores de enzimas. En otras palabras, es bueno para ti. Y, por último, porque la masa fermentada eventualmente se convierte en una forma de vida. "Experimentar con diferentes maneras de usarlo es uno de los aspectos más satisfactorios del uso de levadura salvaje en su cocina". - Christa Parrish, Piedras Para Pan Uso mi #MASAMADRE #Mercedes1935 para panquecas, galletas, catalinas, acemas, tequeños, pastelitos, donas o berlinas y más.


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