jueves, 20 de octubre de 2011

PROTEÍNAS DE LA PAPA


   Entre el 75 a 80 % de las proteínas extraibles de este tubérculo se consideran proteínas de almacenamiento, por el método electroforesis se han separado hasta 40 proteínas distintas, la diferencia entre ellas esta relacionada con con la concentración  de amidas en la cadena polipeptídica.

1 comentario:

  1. ¿Sabías que la carne de cerdo es una rica fuente de proteínas de calidad? La carne de cerdo es uno de los alimentos más benéficos para la salud. Es una de las carnes rojas con mayor número de cortes bajos en grasa, conocidos como carne magra. Existen varios estudios sobre la carne de cerdo y sus nutrientes. El Instituto de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán ha hecho una gran labor informando sobre los beneficios de esta carne. Está comprobado que la carne de cerdo es una de las más ricas en proteínas, vitaminas y minerales, esenciales para el buen desarrollo del cuerpo. Además, esta carne roja no es detonante de cáncer, cardiopatías, colesterol, diabetes ni obesidad. Comparto el enlace a mi blog para más información. http://nutrips.com.mx/
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