lunes, 20 de marzo de 2017

@Regrann from @gastronomiaenvzla - En el #Díadelpanadero compartimos nuestra admiración y respetos por quienes se dedican a hacer pan cada día. Un oficio que amerita mucha dedicación y paciencia, más en estos tiempos en Venezuela. En nuestra web compartimos las buenas historias de panaderos artesanales de distintas regiones del país: @pan_comido de Mérida y columnista en nuestra web, @pochove de Yaracuy, @pancasero de Maracaibo. También la historia de @pana_dero, quien en el @iepanvenezuela ha enseñado durante una década los secretos de la panadería a cientos de personas y el anecdotario de quien fuera una de sus pupilas: @panadera_pan_pan. El link lo consiguen en la Bio. La dirección gastronomiavenezuela.com.ve. Bienvenidos siempre. Fotografía: @latroconis de @pan_comido #gastronomiaenvenezuela #nuestrossaboresseonorgulo #pan #díadelpanadero@pochove - #regrann


via Instagram http://ift.tt/2n7quTa

No hay comentarios:

Publicar un comentario