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domingo, 12 de marzo de 2017
También me piden identificar el #PanArtesanal, aquí les dejo algunas señales : En el caso del pan artesanal no hay secretos: su elaboración es diaria, de la mano del panadero quien debe entender como están los ingredientes para variar la cantidad o el momento de añadir un ingrediente. Se conserva de manera natural sin aditivos químicos, puede durar hasta más de 8 días en condiciones ideales. Es digerible, sano y saludable.En la elaboración artesanal hay múltiples y variados formas, desde el pan redondo, las barras, barras largas, panecillos, barras de pico y no solo dependen de un molde. El pan artesanal mejora sólo con la #masamadre. La mecanización es muy limitada y la producción depende fundamentalmente de la profesionalidad del panadero que se adapta circunstancias diarias que puedan generar la variación de ingredientes. pan artesanal se elabora en pequeñas cantidades adaptadas al cliente, con mayor cuidado en los procesos. Se elabora cada día, en hornos muy básico y sencillos, donde el toque y punto lo logra el artesano que también se encargo de hacerlo, en pequeñas cantidades adaptadas al cliente, con mayor cuidado en los procesos. El #PanArtesanal se vende en panaderías donde es elaborado por #panaderos #artesanos, quienes han verificado masa por masa. Foto @ajipixel
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