lunes, 20 de marzo de 2017

@Regrann from @rosannadituri - Quienes se dedican a hacer pan en el país merecen nuestra admiración y respetos. Es un oficio noble que amerita levantarse antes que salga el sol y mucha paciencia, más en estos tiempos. Gustavo Suhr de @tradicionesmori comienza entre 4 y 5 a hacer panes con su familia en La Colonia Tovar. Luego de un curso con @pochove los elabora con #masamadrenatural y se empeña en rescatar el pan dulce de La Colonia. Su historia la compartiré pronto en @gastronomiaenvzla. Allí consiguen ahora las historias de cinco panaderos artesanales de todo distintos lugares del país: la del maestro de muchos panaderos, @pana_dero, la de @pan_comido de Mérida, @pochove de Yaracuy, @pancaseroab en Maracaibo y @panadera_pan_pan de Caracas. El link lo consiguen en la Bio. La dirección gastronomiavenezuela.com.ve. Bienvenidos siempre #gastronomiaenvenezuela #nuestrossaboressonorgulllo #Díadelpanadero@pochove - #regrann


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