via Instagram http://ift.tt/2DJ7Vyh
domingo, 28 de enero de 2018
#Repost @ecuagourmet (@get_repost) ・・・ No hay duda de que los choripanes son una delicia y son tan sencillos de preparar en una tarde parrillera en casa. ¡Feliz fin de semana! [chequea en web - link en bio] #recetasecuagourmet 8 choripanes Tiempo: 20 min. Ingredientes 1 paquete de chorizo español 1/2 cebolla picadita 1 cda de aceite de oliva 1 tz de ketchup 1 cda de mostaza 1 cda de azúcar morena 1 cda de curry en polvo 1 cdta de hojuelas de ají 1/4 tz de agua filtrada Pan suave 1 pimiento amarillo picado 1 cebolla colorada en juliana Hojitas de cilantro Preparación -Asar los chorizos a la parrilla . -En una sartén sofreír la cebolla con el aceite y una vez que esté traslúcida agregar el ketchup, mostaza, azúcar, curry, ají y agua. Cocinar por 5 min. -Abrir el pan y calentarlo en la parrilla. -Servir cada pan con un chorizo, encima con un poco de cebolla, pimiento y cilantro. -Acompañar con la salsa currywurst.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario