domingo, 28 de enero de 2018

#Repost @mccormick_ve (@get_repost) ・・・ ¡Transforma los clásicos Perros Calientes y envuélvelos con el sabor ahumado de la tocineta a la parrilla! Sin duda, una fiesta de sabor en tu paladar #ParrillaDeFinDeSemana Conoce la receta Perros de Tocineta a la Parrilla Ingredientes: 1 cda. de salsa de tomate 1 cda. de Mostaza Preparada McCormick® 2 salchichas (grandes) 2 cdas. de cebolla (cortada en finas tiras) Queso (cheddar o mozzarella, cortado en lonjas delgadas) al gusto 4 tiras de tocineta 2 panes largos (para perro caliente) Salsa Barbecue Picante McCormick® al gusto (opcional) Preparación: Prepara la parrilla a fuego medio-alto. En recipiente pequeño, mezcla la salsa de tomate con la Mostaza Preparada McCormick® y reserva. Aparte, corta las salchichas a la mitad, longitudinalmente y sin llegar al fondo, de manera que obtengas una especie de “bolsillo”. Seguidamente, pinta el interior de las salchichas con la mezcla de salsas reservadas anteriormente y rellena con la cebolla y el queso. Luego, cierra las salchichas y enrollalas con las tiras de tocineta. Asegura los extremos con palillos de madera. Coloca las salchichas en un lado de las grillas de la parrilla y cocina por ambos lados, hasta que la tocineta esté crujiente y las salchichas estén cocidas. Mientras tanto, coloca los panes boca abajo al otro lado de la parrilla y dora levemente. Finalmente, retira del fuego y arma los perros calientes. Si deseas, puedes agregar Salsa Barbecue Picante McCormick® por encima para darle un toque extra de sabor.


via Instagram http://ift.tt/2njUkDz

No hay comentarios:

Publicar un comentario