viernes, 29 de septiembre de 2017

Gracias a los seguidores por la serie de preguntas sobre las características del #PanArtesanal, hoy le doy punto final refiriendome a la #CalidadArtesanal y que se relaciona con varias cualidades o la ética del artesano y que ustedes deben comparar en algunas panaderías actuales para saber si el producto es artesanal: *Generalmente desarrollan sus propias recetas, un panadero artesano debe desarrollar recetas que satisfagan sus necesidades, ya que debe exigirse lo mejor de si mismo en su obrador. *Ajusta cuidadosamente las recetas con el tiempo para maximizar las cualidades del pan. Un #artesano entiende las variables que impactan la calidad de su producto y las ajusta constantemente para mantener la calidad del #pan, a pesar de los ingredientes variables, como harinas de distintos países con porcentajes diferentes de proteínas o diferentes tamaños de molienda. *Sigue la ética de "Flavour Rules", y el sabor es la primera prioridad.  Los cambios de recetas y mejoras deben hacerse principalmente para mejorar el sabor, no reducir el costo, ni reducir tiempos de fermentación . *Tiene una verdadera pasión por lo que están haciendo, y se mantiene al más alto nivel. Los artesanos son siempre los más críticos de su propio trabajo, y están constantemente buscando maneras de mejorar.


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