domingo, 10 de septiembre de 2017

#Repost @margaritagastronomica with @appreposter No solo de berenjenas y lechuguita vive el margariteño. Muchas visiones y versiones existen en torno a la dieta del margariteño: del pescado al cerdo, del cochino al marisco, del marrano al molusco… en fin, sea como sea nos quedamos con la frase lapidaria de un viejo personaje insular: pescao no le gana a cochino ni nadando. Aprovechándonos de ese divino encanto porcino, MARGARITA GASTRONOMICA diseña y ofrece este atractivo taller que intenta sacar el mayor beneficio del cerdo, invitando a uno de los profesionales de los fogones, un auténtico “cochinólogo” como lo es @miguelsolerb quien ha explorado y cocinado el cochino en todas las cocciones posibles aplicando a su vez maduraciones, confituras, asados y combinaciones inenarrables. DIVINO COCHINO (*) Margarita Gastronómica invita al cocinero y emprendedor Miguel Soler para implementar sus conocimientos desarrollados, técnicas y prácticas en el aprovechamiento de esta codiciada proteina. En este taller además tendremos la experiencia de conocer al máximo y tal cual chancho es, al divino cerdo, al tener sobre la mesa de trabajo dos especímenes de unos 35 kilogramos cada uno y abordarlos para tejer en la cartografía de sus posibilidades un beneficio absolutos de sus cualidades y seducciones. El terrible encanto del cerdo en 7.000 gramos de absoluta felicidad y sabor. EL TALLER INCLUYE: -RECETARIO DIGITAL -TECNICAS CULINARIAS DE MADURACION,CURADO, MACERADO Y TECNICAS DE CORTE Y COCCION -12 RECETAS -TODOS LOS INGREDIENTES -TRABAJO PRÁCTICO CON DOS (02) ESPECÍMENES DE 35 KGS C/U -PARRILLADA / DEGUSTACION ARMONIA CON VINOS -LUNCH Y REFRIGERIOS -CERTIFICADO IMPRESO -TRANSPORTE IDA Y VUELTA EN COASTER -DISFRUTE PLENO DE LOS ESPACIOS DE LA HACIENDA EL TANQUE. -OBSEQUIOS Y RIFAS FECHA: VIERNES 22 - SABADO 23 SEPTIEMBRE HORARIO: DE 8:00 AM A 3:00 PM (AMBOS DIAS) LUGAR: HACIENDA EL TANQUE - PEDRO GONZALEZ (TRANSPORTE VIP DESDE PORLAMAR - IDA Y VUELTA) COSTO: Bs. 400.000,00 (por participante) SOLO 20 CUPOS Desde Lunes 11 pueden llamar al 295.41.8154 (en horario de oficina) para solicitar información. PATROCINAN: @alumware @mccormick_ve @bacco_vzla @malokahotel @uniform


via Instagram http://ift.tt/2wUazL5

No hay comentarios:

Publicar un comentario