lunes, 4 de septiembre de 2017

#Repost @adrianagibbsm with @appreposter Lara marca el reinicio del ciclo de Cocinas Regionales en el @jwmarriotccs con un menú, un conversatorio y dos catas que se realizarán entre el jueves 7 y el domingo 10 de septiembre. La cocina estará a cargo de Juan Alonso Molina, mención Tenedor de Oro 2014 de la AVG como historiador e investigador de la cocina larense. Detalles de este ciclo, ideado por José Hernández y que se lleva a cabo en conjunto con la Academia Venezolana de Gastronomía, pueden leer en mi publicación de hoy en el portal www.adrianagibbs.com (Link en mi bio). Fotos: @gastrobrand (la primera muestra a Molina @cocinalarense ; la segunda a uno de los platos que integra el menú: migas larenses; la tercera, al postre). #CocinaLarense #CocinaVenezolana #GastronomíaEnVenezuela #CocinasRegionales @cocinalarense #VenezuelaPosible


via Instagram http://ift.tt/2wBH3JL

No hay comentarios:

Publicar un comentario