domingo, 10 de septiembre de 2017

#Repost @cocinalarense with @appreposter Bueno, y con esta nutrida estación larense, los esperamos en el brunch dominical de JW Marriot Caracas, con el que cerraremos hoy nuestro Festival Larense, dándole gracias a nuestros aliados de Quesos Las Cumbres, Bodegas Pomar, Embutidos Juan Diego, Lácteos Doña Edna y Cocuy El Balsamal. Asimismo a todo el personal del hotel, encabezado por José Hernández, Carlos Bruno, Hermes García y todo el conjunto de diligentes profesionales de sus brigadas de cocina y servicio de sala, de quienes me llevo los mejores recuerdos y a quienes extiendo mi mayor gratitud. Una mención especial quiero dedicar aquí a Jhoan Sportiello, quien fungió como mi asistente de cocina con gran dedicación y capacidad de trabajo. En fin, para todo lo demás habrá Master Card pero esta experiencia ¡no tiene precio!


via Instagram http://ift.tt/2jeGOSc

No hay comentarios:

Publicar un comentario