domingo, 29 de abril de 2018

Regrann from @cochinagloria - Escritos que nos alegran el día, y nos hacen querer seguir luchando y trabajando por lo que nos apasiona. Escritos que nos hacen sentir orgullosos de nuestro maestro, nuestro chef ejecutivo, un ejemplo a seguir, el gran Pedro Escalona 🙌 ⠀⠀ #Repost: @comidaclandestina Este caballero es el chef larense invitado por @chefgabrielgarcialuis para diseñar juntos el menú especial de cerdo con el que regresaremos a Barquisimeto / “Algunos se esfuerzan más en criar hijos perfectos que en criar hijos felices. Afortunadamente los padres de @pedroaescalona hicieron lo segundo. Apenas lo conocimos estuvimos hablando un rato, de recetas minuciosas, de la cocina popular y sus ingredientes secretos, mientras lo escuchaba hablar con esa pasión, pensaba: si este tipo cocina como conversa debe ser el mejor cocinero de cerdo que hay en Barquisimeto. Después una serie de platos que desfilaron por nuestra mesa, lo que sospechábamos quedó evidenciado. Pedro es un crack, además de ser un tipo gentil, inteligente y divertido, Pedro es un Superman preparando Cerdo. Un Superman con su gente, con sus amigos, con su familia, en la mesa, en la barra, en la cocina, y un elegante Clark Kent con su bella esposa. Gracias por esa amabilidad Pedro. Si a usted le gusta el cerdo y visita Barquisimeto vaya a @cochinagloria y pregunte por Pedro. Si a usted no le gusta el cerdo (por decisión, religión o cualquier otra razón) no pasa nada, haga que no vio este post y siga tranquilo, usted sabe que es de gente feliz dejar a los demás ser felices”. Textos y fotografía por @jairogudino - #regrann


via Instagram https://ift.tt/2Fq7ftG

No hay comentarios:

Publicar un comentario