lunes, 23 de abril de 2018

Regrann from @fundacionbigott - Sabemos que se acerca la temporada de mango y no puedes esperar para preparar jalea de mango. ¡Hoy te damos la receta! -Hierve ocho mangos verdes con concha en agua -Pela los mangos y sácales la pulpa -Mide o pesa la cantidad de pulpa para utilizar la misma cantidad de azúcar o papelón, como tú lo prefieras -Pon a fuego lento en una olla de peltre o de barro y mezcla de forma continua por alrededor de una hora hasta que la jalea haga cuerpo -¿Cuándo es el momento de bajar la jalea del fuego? Cuando la cuchara de madera, que se utiliza para mezclar, queda adherida a la jalea ¡Cuéntanos! Del 1 al 10, ¿qué tanto te gusta la jalea de mango verde? #FundaciónBigott #SomosInspiración - #regrann


via Instagram https://ift.tt/2qUiyoO

No hay comentarios:

Publicar un comentario