jueves, 19 de abril de 2018

Regrann from @cocinalarense - Después de cerrar un extraordinario ciclo como asesor con el Restaurante La Gloria (agradecidísimo con sus socios propietarios, especialmente con mi querido discípulo y amigo, Pedro Escalona, creador de su propuesta culinaria, y con el fenomenal grupo de entusiastas jóvenes cocineros, meseros, personal administrativo y aseadoras, sin cuya diaria contribución, comprometida y responsable, no hubiera sido posible el éxito alcanzado), henos aquí, en este hermoso espacio patrimonial donde me apresto a desarrollar un ambicioso proyecto turístico-gastronómico y cultural, que apunta a ser toda una referencia nacional con hondas raíces en eso que nuestro querido Nelson Fréitez llama la "guaritud". ¿Que si me siento retado? Mucho, desde luego, pero no más de lo que me siento esperanzado comprometido y apasionado con los resultados por mostrar y la calidad de los servicios por ofrecer a toda la comunidad cabudareña, barquisimetana y nacional. Dentro de poco los esperaré por aquí. - #regrann


via Instagram https://ift.tt/2Jc6oiN

No hay comentarios:

Publicar un comentario