sábado, 28 de abril de 2018

Taller de Panificación Sin Gluten a 4 manos Dictado por : El Maestro panadero Pocho Suarez @Pochove y la especialista en alimentación sin gluten Maryfé De Gárate @Nutrynella Días: Viernes 4 o sábado 5 de mayo. Contenido: Pan canilla con linaza Pan de hamburguesa Pan de molde Masa para pizza Un plus dulce sorpresa Preparaciones: Se pondrán en practicas 2 técnicas de panificación 1 de panificacion lenta con reposo en frío (nevera) y otra técnica directa (ambas con levadura)... los participantes degustaran el pan en el taller, se presentara una masa para pizza que servirá de refrigerio para los participantes, organizadores y los exponentes. El taller es completamente practico. CUPOS LIMITADOS Incluye: Refrigerio ligero, todos los materiales, guia y certificado digital. Para mas información: @academiadelpan @evielsachef 📩Academiadelpanvzla@gmail.com 📞Teléfono: 0414-818.80.08 Gracias @yoyfoods @alumware - #regrann


via Instagram https://ift.tt/2KjdMtQ

No hay comentarios:

Publicar un comentario