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jueves, 26 de enero de 2017
@Regrann from @doritag - ¡RAVIOLONIS RELLENOS DE ZULIANIDAD! by #DoritaCooks Esta es mi 3/7 entrega del reto #7dias7platos7compadres y hoy reto a @chef_franca que me inspira a diario! Te sugiero tener lista la masa para pastas con la receta de Don Armando Scannone para comenzar a trabajar! Para el relleno: 1 plátano pintón 1 cdta mantequilla 1 cdta harina PAN ralladura de 1/2 limón Fondue de queso de cabra 400 gr queso de cabra @anankequesos natural 200 ml de proseco sal y pimienta al gusto mermelada de ají dulce emulsión de ají Sartenejas Haciendo raviolis: Lleva el plátano al microondas por unos 5-6min. Quita la piel y con la ayuda del tenedor conviértelo en un puré. Agrega la mantequilla derretida y la harina Pan, sal, pimienta y la ralladura de piel de limón. Mezcla todo y permite que se refresque. Extiende parte de la masa sobre suficiente harina hasta que mida unos 2-3 mm de espesor. Usa un vaso o lata que mida 7-8 cm de diámetro para dar forma al ravioli. Una cucharada del relleno sobre la masa extendida con unos 7 cm de separación entre cada cucharada. Con una brocha, pinta con agua la superficie de la masa que no tiene relleno y luego coloca una nueva capa de masa sobre todo y con la ayuda del vaso o lata, corta los raviolones o sorrentinos (se llaman así por el tamaño), luego con un tenedor sella los bordes y da ese simpático acabado. Puedes reservar sobre una bandeja con abundante harina espolvoreada y llevar al congelador cuando la termines de llenar con las piezas de raviolones. La salsa En una olla pequeña, mezcla el queso de cabra, el prosecco, sal y pimienta. Remueve con la ayuda de un batidor de mano. Lleva al fuego medio y permite que se terminen de fundir los ingredientes hasta obtener un delicioso y aterciopelado fondue de queso. Emplatado Una olla grande llena de agua hirviendo y sal. Lleva cada ravioloni al agua hirviendo y permite que llegue a la superficie del agua. Espera unos 3-4 minutos más y retira del agua. Lleva directo al plato y con una cuchara rodea del fondue haciendo una pequeña isla. Decora con la mermelada de ají dulce y la perfumada emulsión Sartenejas... #receta #recipe #platanolovers #venezuelaes #goat #goatch
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