via Instagram http://ift.tt/2jfyrEI
viernes, 13 de enero de 2017
@Regrann from @lacocinadecarlaymafer - PALEDONIAS, CUCAS, CATALINAS 😂😜#SINGLUTEN #SINTACC #SINLACTOSA #SINCASEINA 😍 esponjosas 👌🏻 aptas para #celiacos y dietas especiales 🙆🏻🙌🏻. ¿Lo mejor? Son #ECONOMICAS, rendidoras y fáciles de hacer 😜 ¡TODOS las amamos con locura 🙈! Receta aprobadisima por la tribu! Asi como para acompañar un café y recordar nuestra niñez ☕️ 🎉#LaCocinadeCarlayMafer 💚 _________________________________________ INGREDIENTES (10-12 unidades) 2 tazas de harina (lee las opciones al final) 3 cdas., de miel de papelón (piloncillo, panela, raspadura, piloncillo) o endulza al gusto 2 cdas., de melaza de caña (o sustituye por más papelón) 1 huevo 3 cdas., de aceite (usamos de coco @ragalucia) 1 cdita,, de vainilla sin gluten 1 cdita., de polvo para hornear #singluten 1 cdita., de vinagre _________________________________________ PREPARACIÓN 1️⃣Mezcla todos los ingredientes secos y los ingredientes líquidos. Forma un volcán 🌋 con los ingredientes secos y añade los líquidos en medio. Amasa muy bien hasta formar un bollo elástico y uniforme que no se pegue a las manos. 2️⃣Espolvorea harina y estira la masa con un rodillo hasta obtener 5-6 mm de grosor, corta tus paledonias con un cortador redondo (puede ser una lata sin las tapas) y con las manos engrasadas alisa los bordes. 3️⃣ Ubica sobre una bandeja engrasada y hornea en horno precalentado a 180•C 15 min hasta o que los bordes estén dorados y la superficie firme. ________________________________________ 👀 ¿ERES #CELIACO? usa como nosotras nuestro mix casero (300g de harina de arroz, 240g de maicena, 70g de almidón de yuca o papa, 1 cdita., de goma xanthan) también puedes usar harina de plátano, banana, sarraceno u otra mezcla #Singluten con la que cuentes. ¿NO ERES #CELIACO? Usa harina de trigo, integral, avena, espelta.. #Glutenfree #healthy #Saludable #tradicion #lactosafree #caseinfree #instafood #foodstagram@pochove - #regrann
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario