martes, 22 de enero de 2019

Repost @tripleaglobalca by @media.repost: En el mes de febrero de 1896 llegó el primer cargamento de Jamón Endiablado a nuestro país, a partir de allí, poco a poco fue conquistando el gusto del venezolano hasta convertirse en un acompañante consecuente de las meriendas y desayunos de grandes y chicos, generación tras generación. El próximo sábado 09 de febrero tendrás la oportunidad de aprender a elaborar este exquisito producto y a conservarlo sin refrigeración, en nuestro Curso de Elaboración de Conservas Artesanales que dictaremos en Caracas. Contáctanos por los teléfonos 0251-2678615 y 0414-5648828 o escribe al email cursos@aaaglobalca.com y aparta tu cupo. #diablitos #jamonendiablado #alimentosenconserva #alimentosartesanales #gastronomiavenezolana #charcuteriaartesanal #foodies #foodie #lambuciogastronomico #cocinavenezolana #emprendimiento #emprendedoresvenezolanos #capacitacion #paraganarhaciendo


via Instagram http://bit.ly/2HuvpcW

No hay comentarios:

Publicar un comentario