martes, 22 de enero de 2019

Repost @tripleaglobalca by @media.repost: Hoy les entregamos nuestra receta de Chorizo parrillero de ajo, son deliciosos y tienen ese sabor que nos gusta tanto para acompañar con yuca o arepitas asadas. Ingredientes: 1kg de Carne de cerdo 25% grasa (paleta, hombro), 18 gr de sal, 3,5 gr de azúcar, 5 gr de fosfato, 3 gr de sal de cura, 0,5 gr de Eritorbato de sodio, 6,5 gr de ajo fresco machacado, 2,3 gr de cebolla en polvo, 1,5 gr de pimienta negra molida, 0,6 gr de semillas de cilantro molidas, 0,6 gr de nuez moscada molida, 65 ml de vino blanco seco (opcional). Tripa natural de cerdo de 32 mm Procedimiento: 1. Cortar la carne y la grasa en trozos que pasen por el tubo alimentador del molino. 2. Poner la carne y la grasa en el refrigerador hasta alcanzar una temperatura menor a 4°C. 3. Moler la carne con el disco de 3/8 “o 8 mm. 4. Mezclar la carne con el resto de los ingredientes hasta adquirir una consistencia homogénea. 5. Embutir en tripa de cerdo de 32 mm y amarrar en piezas de 12 cms. 6. Refrigerar una noche antes del consumo. ¡Qué los disfruten! #chorizos #parrillada #parrilleros #gastronomia #foodies #foodie #charcuteriaartesanal #charcuteria #embutidosartesanales #embutidos #paraganarhaciendo #gastronomiavenezolana


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