miércoles, 6 de febrero de 2019

Feliz día, aquí unas palabras de mi estimada colega Rosana Marcano de la panadería El Pan de Mamá, en La Asunción : "Si tu pones empeño y todos tus ingredientes, el pan te sale bien. No hay nada difícil si lo sabes hacer y si cumples con las cantidades que lleva; ese pan te va a salir igualito que el del día anterior, eso sí ponle cuidado a lo que estás haciendo. A quien quiera aprender a hacer pan le aconsejo que si no siente ese cariño de hacerse panadero por convicción, que no lo haga. En esto hay que sentirse panadero de verdad. Hacerlo con amor. Si estás haciendo una cosa porque tienes la obligación de trabajar, porque tienes que comer, no. El que es panadero tiene que gustarle, porque es demasiado trabajo" Este maravilloso relato, así como su historia puedes conseguirlo en el libro #SoyPanadero de @adrianagibbsm & @alumware Foto de my bro @ferescorcia


via Instagram http://bit.ly/2DXKPml

No hay comentarios:

Publicar un comentario