miércoles, 27 de noviembre de 2019

#Receta @somosdelcorral El más rico y sencillo #PanDeJamón preparado por el chef @pochove.⁣ ⁣ 𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬⁣ Del prefermento por cada kg de harina⁣ 50 gr de masa madre natural (llevar a un recipiente con tapa hasta duplicar su tamaño⁣ ⁣ 450 a 500 gr de harina panadera⁣ 180 ml de agua a temperatura ambiente⁣ 3 a 5 gr de levadura instantánea⁣ 5 gr de sal⁣ 1 huevo⁣ 50 gr de azúcar⁣ 50 gr de margarina⁣ 50 gr de prefermento Mercedes 1935⁣ ⁣ Para el relleno por cada 450 a 500 gr de masa para cada pan⁣ 300 a 350 gr de pechuga de pollo de @somosdelcorral 100 gr de pollo ahumado @somosdelcorral desmenuzado 50 a 60 gr de tocineta⁣ 10 a 15 gr de uvas pasas⁣ 8 a 10 aceitunas rellenas⁣ 1 c de papelon rallado (opcional)⁣ _⁣ 𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐜𝐢ó𝐧⁣ Agregar todos los ingredientes sólidos en el agua, excepto la harina así como la margarina y mezclar bien, reposar 10 minutos.⁣ ⁣ Agregar la harina en el recipiente e iniciar el amasado hasta lograr una masa homogénea y que despegue con facilidad de la superficie.⁣ ⁣ Incorporar la materia grasa hasta que se absorva por completo. Dejar fermentar tapada por 60 minutos.⁣ ⁣ Porcionar a 450 a 500 gr y bolear. Tapar con paño húmero y un plástico por 20 a 30 minutos⁣ ⁣ Extender con rodillo en forma rectangular.⁣ ⁣ Cubrir con la pechuga de pollo y luego con el pollo ahumado, la tocineta, esparcir el papelón rallado, las pasas y las aceitunas por cada pastón de masa.⁣ ⁣ Enrollar la masa sin apretar. Pinchar la parte superior del pan.⁣ ⁣ Fermentar hasta duplicar el volumen, unos 90 a 120 minutos.⁣ ⁣ Abrillantar con huevo y agua. Hornear a una temperatura de 180° C durante 45 minutos.⁣ ⁣ Luego del horno abrillantar con margarina con sal.


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