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miércoles, 27 de noviembre de 2019
#Receta @somosdelcorral El más rico y sencillo #PanDeJamón preparado por el chef @pochove. 𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬 Del prefermento por cada kg de harina 50 gr de masa madre natural (llevar a un recipiente con tapa hasta duplicar su tamaño 450 a 500 gr de harina panadera 180 ml de agua a temperatura ambiente 3 a 5 gr de levadura instantánea 5 gr de sal 1 huevo 50 gr de azúcar 50 gr de margarina 50 gr de prefermento Mercedes 1935 Para el relleno por cada 450 a 500 gr de masa para cada pan 300 a 350 gr de pechuga de pollo de @somosdelcorral 100 gr de pollo ahumado @somosdelcorral desmenuzado 50 a 60 gr de tocineta 10 a 15 gr de uvas pasas 8 a 10 aceitunas rellenas 1 c de papelon rallado (opcional) _ 𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐜𝐢ó𝐧 Agregar todos los ingredientes sólidos en el agua, excepto la harina así como la margarina y mezclar bien, reposar 10 minutos. Agregar la harina en el recipiente e iniciar el amasado hasta lograr una masa homogénea y que despegue con facilidad de la superficie. Incorporar la materia grasa hasta que se absorva por completo. Dejar fermentar tapada por 60 minutos. Porcionar a 450 a 500 gr y bolear. Tapar con paño húmero y un plástico por 20 a 30 minutos Extender con rodillo en forma rectangular. Cubrir con la pechuga de pollo y luego con el pollo ahumado, la tocineta, esparcir el papelón rallado, las pasas y las aceitunas por cada pastón de masa. Enrollar la masa sin apretar. Pinchar la parte superior del pan. Fermentar hasta duplicar el volumen, unos 90 a 120 minutos. Abrillantar con huevo y agua. Hornear a una temperatura de 180° C durante 45 minutos. Luego del horno abrillantar con margarina con sal.
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