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martes, 26 de noviembre de 2019
Repost @somosdelcorral by @media.repost: ¡Lo prometido es deuda! Te traemos por acá una de las famosas recetas del chef @pochove, compartidas por él mismo durante nuestra estadía en #FEVIPAN2019. _ 𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬 250 gr de harina 90 - 100 ml de agua 50 gr de masa madre natural 20 gr de azúcar 5 gr de sal 1 huevo 2.5 gr de levadura fresca o 1 gr de instantánea 50 gr de margarina _ 𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐜𝐢ó𝐧 Pesa todos los ingredientes. Incorpota secos sólidos exceptuando la sal, la levadura puede ser incorporada en el agua. Junta todos los ingredientes en un bowl y añade la sal. La masa tendrá una textura chiclosa, llévala a la mesa con una espátula e inicia un amasado francés contínuo ininterrumpido hasta que la masa obtenga una textura gomosa y que se despegue fácilmente de la mesa. Déjala reposar tapada por una hora y media. Dividelas en porciones de 100 gr y arma en panes deli. Colócalos en una bandeja enmantecada y déjalos reposar, Hornea a 180° C por 20 minutos o hasta verse dorado. Los puedes pintar con huevo batido con un poco de agua, y con mantequilla al finalizar la horneada. Para el relleno puedes optar por jamón de pechuga #DelCorral, pollo ahumado #DelCorral y rebanadas de pepino.
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