martes, 26 de noviembre de 2019

Repost @somosdelcorral by @media.repost: ¡Lo prometido es deuda!⁣ Te traemos por acá una de las famosas recetas del chef @pochove, compartidas por él mismo durante nuestra estadía en #FEVIPAN2019.⁣ ⁣_ 𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬⁣⁣ 250 gr de harina⁣⁣ 90 - 100 ml de agua⁣⁣ 50 gr de masa madre natural⁣⁣ 20 gr de azúcar⁣⁣ 5 gr de sal⁣⁣ 1 huevo⁣⁣ 2.5 gr de levadura fresca o 1 gr de instantánea⁣⁣ 50 gr de margarina⁣⁣ ⁣⁣_ 𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐜𝐢ó𝐧⁣⁣ Pesa todos los ingredientes.⁣⁣ Incorpota secos sólidos exceptuando la sal, la levadura puede ser incorporada en el agua.⁣⁣ ⁣⁣ Junta todos los ingredientes en un bowl y añade la sal. La masa tendrá una textura chiclosa, llévala a la mesa con una espátula e inicia un amasado francés contínuo ininterrumpido hasta que la masa obtenga una textura gomosa y que se despegue fácilmente de la mesa.⁣⁣ ⁣⁣ Déjala reposar tapada por una hora y media.⁣⁣ ⁣⁣ Dividelas en porciones de 100 gr y arma en panes deli. Colócalos en una bandeja enmantecada y déjalos reposar,⁣⁣ ⁣⁣ Hornea a 180° C por 20 minutos o hasta verse dorado. Los puedes pintar con huevo batido con un poco de agua, y con mantequilla al finalizar la horneada.⁣⁣ ⁣⁣ Para el relleno puedes optar por jamón de pechuga #DelCorral, pollo ahumado #DelCorral y rebanadas de pepino.


via Instagram https://ift.tt/2QTRchg

No hay comentarios:

Publicar un comentario