jueves, 7 de noviembre de 2019

Si algo me encanta de recorrer #Venezuela es ver las cosas maravillosas que ocurren más allá de las situaciones complejas, la forma en que todos nos estamos reinventando hacia adentro. . Un caso de orgullo nacional es el de @pochove un panadero artesanal que cultiva con amor el arte de producir pan con masa madre. Si no conoces el concepto de #masamadre tienes que ir a las redes de pocho para que comprendas lo que significa. La masa madre de su familia tiene más de cien años y se llama Mercedes. . Conozco a Pocho desde hace ya casi cuatro años y he vivido su proceso de transformación. Le caracteriza la constancia y congruencia, jamás abandona su tradición, lo considera un legado a proteger y promover. Por eso me alegra que ahora se asocie con @honeycakessf y hayan creado una escuela gastronómica en #SanFelipe @honeybakeryacademy, porque entendió hace mucho que transmitir los conocimientos solo los multiplica!. . El pan de jamón de pocho con masa madre es excepcional y tuve la dicha de probar la #SelvaNegra de @honeycakessf y fue un mar de texturas y sabores en mi boca. Gracias a todos por sus atenciones! Pronto en #Vitrina mostraremos su trabajo. . #emprendimiento #emprendedores dores #Venezuela #panaderos #artesanosdelpan #pan #gastronomi Reposted from @rossanardasilva


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