via Instagram http://ift.tt/2ewv1Nk
viernes, 1 de septiembre de 2017
#Repost @margaritagastronomica with @appreposter Junto a nuestros aliados de la Fundación @FogonesyBanderas y @lacasserole Escuela de Cocineros organizamos esta tertulia con el master panadero Nelson Alfonso Suarez Navarro @pochove para acercar conocimientos, conceptos y conversar sobre beneficios del verdadero pan artesanal. El master Pochove viene impulsando una campaña en las redes sociales donde llama a alentar el consumo y elaboración del Buen Pan Venezolano, mejorado a partir de la utilización de las masas madres con todos los aportes en gusto, disfrute y salud para los consumidores. En esta tertulia le acompañó la panadera y repostera Rachel Levy Matos quien nos habló de sus experiencias propias en la elaboración diaria de los panes del restaurante @AnafreGrill que lleva adelante junto a su esposo Miguel Antonio Soler B. La tertulia finalizó con la degustación de panes artesanales elaborados en el propio taller y otros aportados por la panadera Levy como una pequeña pero significativa muestra de su trabajo. Lugar: La Casserole Isla de Margarita Escuela de Cocineros La Asunción Fecha: Miércoles 30 de Agosto Aforo: 50 personas Fotografía: Tanya Millán
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario