miércoles, 7 de marzo de 2018

#Repost @gastronomia_eluniversal (@get_repost) ・・・ Si eres de los que quieren incluir más vegetales en sus comidas, pero no saben cómo y con qué prepararlos, pues acá te traemos esta receta sabrosa de berenjena con carne y bechamel. Ingredientes: • 4 Berenjenas • 1 Cebolla grande • 1 diente de ajo • 300 g de carne picada (vacuno) • Queso rallado • Aceite • Sal • nuez moscada y pimienta al gusto. • 3 cucharadas de harina • 1/2 litro de leche PREPARACIÓN: • Parte las berenjenas y las horneamos durante 20 minutos. • En una sartén, fríe la cebolla y el ajo picados. • Añade al sofrito anterior la carne picada, la pimienta, nuez moscada y sal. • Cuando las berenjenas estén asadas, retira la pulpa y añádelo al sofrito anterior. • Para la bechamel pon 2 cucharadas de aceite, añade 3 cucharadas de harina, seguidamente añade la leche y remueve durante 3-4 minutos. • Mezcla la fritura con la bechamel y rellena con esta mezcla las cáscaras de berenjena. • Las recubrimos con queso rallado y las metemos en el horno a gratinar. Foto y receta: rebanando.com #CocinandoEnCasa #Gastronomía #Light #Berenjena #FoodLover


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