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martes, 20 de marzo de 2018
#Repost @rosannadituri (@get_repost) ・・・ En distintas regiones de Venezuela, hay quienes se esmeran, contra toda adversidad, para mostrar con orgullo los sabores de esos estados que además, ofrecen una caudal de recetas que no siempre se conocen. Zoraida Barrios @mamazory emprendió esa cruzada en Carabobo. No solo busca recetas, las prepara, enseña y documenta. También se va a los municipios a cocinarlas en las plazas y ofrecerles gratuitamente. Ya lleva 11 recorridos y este sábado 24, ahora en el programa de #carabobogastronomico que estrenó el noviembre pasado, se irá con su equipo, ollas e ingredientes a Puerto Cabello. Allí, en La Rada frente al mar, prepararán el Tutú de San Millán - un arroz acompañado de frijoles bayos y chuleta ahumada. También funche aliñado y sardinas camaguanas. Todo lo costean ellos y Mamazory celebra las gratificaciones de este acto generoso en muchos sentidos. "La gente recibe con mucha satisfacción sus sabores. Los ve dignificados. Y nos cuentan muchas historias de cómo los hacían. En la medida que la gente conoce estos platos, los quiere y cuida". Es una de las buenas historias de tenacidad desde los sabores propios que celebro y me gusta compartir. @mamazory comparte esas receta en el libro Paisaje en la olla. Si lo buscan lo tenemos en @saboresdeaca #GastronomiaenVenezuela #recetas #regiones #cocinerasvenezolanas
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