sábado, 31 de marzo de 2018

Regrann from @saborlacomadre - Una receta especial en #SemanaSanta es este delicioso Pisillo de Cazón, acompañado de Papas y mojito de cilantro #RecetasLaComadre Ingredientes: 1 Kg de Cazón o cualquier pescado blanco. 2 Cebollas picadas en cuadritos. 2 Tomates picados en cuadritos. 2 Pimentones rojos picados en cuadritos. 6 Ajíes dulces picados en cuadritos. 4 Cucharaditas de ajo en polvo La Comadre®. ½ Taza de aceite onotado. 1/2 Taza de caldo de pescado. 2 Cdas. de Cilantro picadito. Adobo y Pimienta La Comadre® al gusto. 3 papas grandes lavadas Ajo, aceite, perejil, vinagre, cilantro y adobo licuados Preparación: Se limpia el pescado con abundante agua y se hierve hasta que ablanda, luego se deja enfriar y se desmenuza. En un caldero se calienta el aceite onotado y se agregan los ingredientes para el sofrito (cebolla, tomates, pimentones, ají dulce y el ajo) se saltean por unos minutos y luego se añade el pescado desmenuzado, el caldo de pescado, el cilantro, el Adobo y pimienta al gusto, luego se cocina a fuego bajo hasta obtener el guiso. Aparte, hornea o sancocha las papas lavadas sin pelar con sal. Cuando estén listas, córtalas en trozos, y aún calientes, agrega el mojito verde. Deja reposar 10 minutos y sirve para acompañar el pisillo. Más #recetas en www. lacomadre. com.ve (Link en Bio). ¡Gracias por activar las notificaciones! . . . #adobo #especias #recetalacomadre #lacomadre #adobolacomadre #sabornuestro #saborlacomadre #spices #instafood #instagoods #food #foodie #foodpics #foodporn #cazon #likes #follow #seasoning #spicy #herbs #recipe #receta #fish #venezuela #homemade


via Instagram https://ift.tt/2pTul7k

No hay comentarios:

Publicar un comentario