miércoles, 28 de marzo de 2018

Regrann from @saborlacomadre - Este quesillo es suave, cremoso y delicioso, fácil de hacer y prefecto para compartir con la familia en #SemanaSanta > #RecetasLaComadre > Quesillo de Auyama (Calabaza) Ingredientes: 1/2 kg de auyama 4 huevos ¼ kg. de azúcar 4 cucharaditas de maicena disueltas en 1/2 vaso de agua 1/2 cucharadita de canela en polvo (opcional) 1 taza de azúcar en ½ taza de agua para hacer el caramelo Preparación: Pica la auyama en trozos y cocínala en agua por 25 minutos. Luego escúrrela, haz un puré y deja enfriar. Licua el puré junto con los huevos y el azúcar. Luego agrega la maicena disuelta en un poquito de agua y si lo deseas, la canela en polvo. Seguidamente, prepara el caramelo en el molde para quesillos, coloca la mezcla y hornea a baño de María a 250°C por 50 minutos, o si lo prefieres, cocínalo en baño de María por 1 hora. Finalmente, deja enfriar, desmóldalo y sírvelo. Rinde 6 porciones. #Tips: Si deseas un quesillo más cremoso, sustituye el azúcar por 1 taza de leche condensada casera a la mezcla en la licuadora, aproximadamente 250 ml. Más #recetas en www. lacomadre. com.ve (Link en Bio). ¡Gracias por activar las notificaciones! º º º º º #adobo #especias #lacomadre #SaborNuestro #SaborLaComadre #adobolacomadre #quesillo #cake #auyama #calabaza #receta #recipe #spices #likes #food #foodie #seasoning #foodporn #homemade #follow #venezuela #saborvenezolano - #regrann


via Instagram https://ift.tt/2Ic7tXm

No hay comentarios:

Publicar un comentario