martes, 27 de marzo de 2018

Regrann from @saborlacomadre - En #SemanaSanta es una tradición disfrutar en familia una de las recetas venezolanas más sabrosas > #RecetasLaComadre > #RecetasDeVenezuela > Buñuelos de Yuca Ingredientes: 1 Kg. de Yuca ½ Taza de queso blanco rallado 2 huevos batidos Sal al gusto 3 Cdas. de margarina o mantequilla 1 Taza de melao de papelón preparado con una ramita de canela y 5 clavos de olor Preparación: Pela la yuca y córtala en trozos. Colócala en una olla profunda con agua y cocina hasta que esté muy blanda. Saca las venas, tritúrala y haz un puré. Deja enfriar y mezcla con los huevos batidos, margarina, queso blanco y sal al gusto. Deja que la mezcla enfríe a temperatura ambiente y luego guárdala en la nevera por 1 hora para que esté más firme. Cubre tus manos con el aceite y forma bolitas. Colócalas en un molde engrasado y hornea a 200ºC por 15 minutos o hasta que doren. También las puedes freír en abundante aceite. Escurre los buñuelos y sírvelos bañados con el melao de papelón. Más #recetas en www. lacomadre. com.ve (Link en Bio). ¡Gracias por activar las notificaciones! º º º #adobo #especias #lacomadre #adobolacomadre #SaborLaComadre #delicioso #buñuelos #yuca #mandioca #cassava #papelon #receta #recipe #spices #likes #food #foodie #seasoning #foodporn #comidacasera #homemade #follow #venezuela - #regrann


via Instagram https://ift.tt/2pKrlZU

No hay comentarios:

Publicar un comentario